Наши кулинарные шедевры «РЕЦЕПТЫ НА БИС»
Вот и наступила осень – красивая пора, «очей очарованье». Основной урожай в огородах уже собран, а на деревьях ещё дожидаются своей очереди поздние сорта яблок и красивая ярко-жёлтая, красная листва устилает землю. Самое время готовить вкусные блюда из овощей, которые сейчас в изобилии. Готовить по-настоящему вкусно – мечта любой женщины! Но на это не всегда хватает время. Как выбрать приготовление нужной заготовки на зиму, чтобы, попробовав её, вся семья сказала: «Как вкусно!»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Предлагаем вам рецепт, попробуйте и вы приготовить:
Квашеная капуста «По — мексикански»
(Т.Ю. Белкиной)
3 кг. капусты нарезать большими кусками
3 средние морковки нарезать кружочками
4 головки чеснока нарезать дольками
3 пучка петрушки
Рассол
1,5 литра воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1-2 листа лаврового листа
2 столовые ложки соли
1 стакан уксуса
Все вскипятить, готовым рассолом залить капусту, закрыть марлей и через 3 дня переложить в банку (можно раньше). Поставить на холод.